Torneio Golfecom & Friends encerra a 33 ª edição do Circuito Golfe & Comunicação
Jogou-se este fim-de-semana o já tradicional Torneio Golfecom & Friends, no Penina Hotel & Golf Resort, que marca habitualmente o encerramento de cada edição do calendário do CG&C. Um confronto de titãs onde se encontrou o campeão do 33ºCGC.

Os dois dias foram perfeitos, com um tempo incrível a querer chamar a Primavera, nos quais os cerca de 60 convidados deram o seu melhor em campo. O primeiro dia de prova terminou com um jantar de excelência servido pelo hotel com o habitual convívio e troca de experiências entre todos, durante o qual foram sorteadas várias estadias em no Yotel, NYC e no Tivoli Eco-resort da praia do Forte, Brasil. Um mimo que fez as delícias dos que tiveram a sorte de o ganhar. Para assinalar a última prova desta temporada, houve direito a brinde sabor do delicioso Champanhe Pommery.

No Domingo, as tacadas começaram cedo e deram lugar a brindes e longas conversas no Village da organização no final do jogo, com os “corners” dos nossos patrocinadores a mimar todos os presentes.

A entrega de prémios foi, como é habitual e em momento de celebração mais ainda, repleta de emoções, com homenagens especiais e muitos presentes oferecidos pelos parceiros do CG&C que foram sorteados pelos vários participantes.

Os vencedores do torneio Golfecom & Friends foram Luís Manuel do Pão - 32 pontos Gross; Álvaro Lopes - 45 pontos NET; Maria Helena Martins - 41 pontos Senhoras; Sérgio Coelho - 42 pontos Sénior e Luis Manuel Marques - 44 pontos Supersénior.

Foi também disputada a Final Nacional da 33ª Edição do Circuito Golfe & Comunicação, cujo vencedor foi Henrique Barata Mota com 33 pontos.

Terminamos assim da melhor maneira o Circuito deste ano e fazemos votos que na 34ª edição todos se voltem a juntar a nós para mais tertúlias, convívios e celebrações. Quanto mais não seja, porque a Vida merece ser celebrada!